?

Log in

 
 
17 March 2008 @ 11:34 pm
БиС, "Золушка", G  
Золушка.

Автор: Tera
Бета: нет
Фендом: БиС
Пейринг: влаДима
Рейтинг: G (побойтесь Бога, это ж сказка!)
Жанр: сказка, претензия на юмор
Дисклеймер: все нижеизложенное не имеет никакого отношения к реальным Соколовскому Всеволоду Андреевичу и Бикбаеву Дмитрию Олеговичу, не имею, не претендую. А, и еще, я по вторникам не юморю (с)


Жил был в Первом царстве Звездном государстве прекрасный, но очень замученный юноша. У него были и папа, и мама, и бабушки, и дедушки, тети, дяди, двоюродные и троюродные тети и дяди, но все они, во-первых, были очень занятыми людьми, а во-вторых, хотели, чтобы юноша был самостоятельным и сильным духом, поэтому с детства ему приходилось вкалывать. И много. На чтение сказок и прочей беллетристики времени не оставалось, а посему юноша так и не узнал, за что его прозвали Золушкой. И не то, чтобы он над этим сильно заморачивался.
Итак, многочисленные родственники все время пребывали на гастролях да в командировках, Золушка же жил под присмотром Маркомачехи.
Злобной? Почему злобной, нормальной такой Маркомачехи. Вы что Маркомачех никогда не видели? Нет? Ну и дети пошли…
Маркомачеха был всегда очень занят, ибо кроме пения, танцев, и выступлений на различных шоу, он еще и песни писал. Стихи и музыку. И Золушке давал.
Песни свои исполнять он давал! Вот же дети…
Маркомачеха любил помедитировать на три всем известных вещи, так лучше писалось. И если включить воду и поджечь занавески он мог сам, то работать приходилось как всегда Золушке, а поскольку он был достаточно реактивный, то, ради продолжения медитации, приходилось брать на себя еще и работу сводных сестер. Те к такому порядку вещей быстро привыкли, и вскоре Золушка выполнял всю работу по дому один.
Так они и жили, не тужили.
Что? Какой конфликт? А что Золушке, Золушке нормально. Сделал все быстренько и на концерт поскакал. И сестры на концерт. Нет, Золушка не страдал под страшным гнетом! И откуда современные дети такие слова знают?..
Долго ли, коротко ли, объявили по всему Первому царству Большой Партийный Съезд.
Ой, простите. Королевский бал, конечно.
Золушка с сестрами тут же запрыгали от радости, они очень любили балы, тем более королевские, тем более в крутых столичных клубах. Несколько вечеров они обсуждали, что надеть, каких крутых кавалеров подцепить и на чьей карете туда приехать. И вот, наступил день бала! Но, увы, радужным мечтам Золушки не суждено было сбыться. Пришла Маркомачеха и ткнула его носом в его же паспорт. А потом в учебник математики. При помощи содержащихся в паспорте сведений и несложных вычислений Золушке было доказано, что он несовершеннолетний и, следовательно, как Маркомачехе ни жаль, в ночной клуб не идет.
Золушка сделал ангельские глазки.
Золушка сделал крутой вид.
Золушка сексуально откинул волосы.
Золушка продемонстрировал размер бицепсов и пресс.
Золушка печально помахал вслед лимузину и уселся за учебник математики. Раз уж под руку подвернулся.
Спустя полчаса воздух над столом задрожал и начал сгущаться, превращаясь в разноцветный туман с искорками и звездочками из которого вылез нос. Золушка не удивился, с его точки зрения, учебники обеспечивали здоровый и крепкий сон. А чего только во сне не бывает! Нос поздоровался. Юноша поздоровался с носом, после чего поинтересовался, что тому надо. Нос, чуть покраснев самым кончиком, заявил, что вообще-то он – Фея-крестная. Вернее она, Фея-крестная. А камер тут точно нет?
После заверений, что он-лайн сегодня перенаправлен на трансляцию бала, за носом показались блестки и девочка. «Экая» и запинаясь, девочка спросила, хочет ли Золушка на бал. Золушка хотел. Только практика показала, что заявлять об этом прямо, было крайне опрометчивым поступком. Следующие полчаса у него ушли на то. Чтобы снять с себя девочку и убедить ее, что «Хочу!» относилось только к поездке на бал. В конце концов Фея вспомнила, что существует еще стратегическая задача: одеть Золушку так, чтобы даже АКСфейсЮТАконтроль ничего не заподозрил.
Фея взмахнула волшебной палочкой с белым тушканчиком на конце и…
…и Золушка, раздеваясь на ходу, побрел в комнату Маркомачехи, за черным костюмом и галстуком. Без блесток.

Театр уж полон, ложи блещут!
Ой, в смысле, в клубе было не протолкнуться. Все действительно блистало! В основном от нарядов с пайетками и мерцающей пудры или теней. Золушка лениво клеил прикольную брюнеточку, когда над ухом послышалось:
- Гость № 263, волосы золотисто-русые, глаза голубые, пол предположительно мужской.
Обернувшись, он увидел невысокого и очень худого паренька, убирающего в карман диктофон. Паренек поздоровался, представился как Принц и пригласил Золушку танцевать. Золушка офигел, подумал «развелось пидаРАЗов» и согласился.
Во время танца Золушка размышлял о том, что Принц – ужасный партнер, о том, что находиться рядом с парнем, который трещит не затыкаясь, решительно невозможно и о том, что в таком мелком существе не должно умещаться столько пафоса. Принц же думал о том, что поразвелось, понимаешь, невоспитанных лосей-акселератов с которыми решительно не о чем поговорить. За сиими тяжкими думами оба пропустили момент, когда уже сменилась музыка и начался следующий танец. А потом еще следующий. А потом еще. В общем, через пару часов Золушка был уже очарован хрупким существом, которое ловило каждое его движение, знало, казалось, все обо всем на свете и обладало восхитительным, гипнотизирующим голосом. Принц тоже был очень и очень не против продолжить знакомство, этот сильный юноша был не только прекрасным партнером по танцам, но и внимательным собеседником, ни разу не перебил и не прервал!
Еще через несколько часов, когда все уже забили искать принца и бал подошел к завершению, ибо утро, Золушка засобирался домой. Заметив перемену в настроении устроившегося у него на коленях Принца, он спросил:
- Ну, чувак, чего ты скуксился?
- Хочу как в сказке!
- Чего?
- Боже, ты сказок не читал? Хочу прекрасную принцессу, которая бы убежала, оставив на ступенях хрустальную туфельку, а я бы искал ее по всему королевству, потом, поборов козни злой мачехи, нашел, и мы бы жили долго и счастливо!
Золушка покосился на свои кроссовки.
Подхватил Принца на руки и пошел к выходу. Такси уже подъехало.

И жили мальчики долго и счастливо и кончали всегда одновременно!
Tags: ,
 
 
 
teryatina on March 18th, 2008 05:12 am (UTC)
Спасибо!
от перетрахита?