?

Log in

 
 
17 March 2008 @ 09:11 pm
 

Для deviant_velvet

Настя, я знаю, что день рождения уже прошел, но лучше поздно, чем никогда. Маленький презент :)


Название: Wake Up Call

Автор: lirren

Переводчик: nadine1

Разрешение на перевод получено

Бета: Askalante

Фэндом: Tokio Hotel

Пейринг(и): Георг/Том, Густав/Билл

Рейтинг: PG

Примечания: флафф

***

 

Георг медленно опустился на кровать, глядя на безмятежно спавшего мальчишку. Он осторожно провел пальцами по дредам, упавшим Тому на щеку. Неделя была выматывающей, и Георг не хотел будить Тома, но смотреть на него и при этом не прикасаться было нереально.

Во сне Том был похож на маленького невинного ангела с чуть порозовевшим во сне лицом и длинными ресницами, задевавшими кожу. Георг улыбнулся. Том давно уже не был невинным, но в нем было какое-то удивительное очарование детскости, которое редко кому удавалось увидеть. Все ожидали этого от Билла, и неудивительно, потому что он воспитывал это в самом себе с детства. А Том прятался за стеной бахвальства и подчас возмутительных плейбойских заявлений. Настоящего Тома за всей этой показушностью было дано увидеть немногим, и Георг считал себя счастливцем, потому что относился к числу этих людей.

Быстрый взгляд на часы – через час они должны начать собираться. Георг снова опустил взгляд на Тома, гадая, какой будет реакция, если его разбудить. Всякий раз это напоминало азартную игру. Иногда можно было выиграть горячий секс и широкую улыбку до конца дня. А нередко можно было получить мрачный взгляд и пинок по голени (однажды даже пинок по яйцам, но Том клялся, что это было случайностью).

Еще одного взгляда на лицо Тома было достаточно, чтобы принять решение. Завтра они все разъедутся – провести праздники со своими семьями, и они не увидятся пару недель. Георг считал, что заслуживает надлежащего прощания. Убедившись, что его голени хорошо защищены от пинков Тома одеялами, Георг осторожно провел ладонью по руке Тома.

- Том.

Том заворочался и очаровательно сморщил нос, а потом спрятал лицо в подушку.

Георг тихо рассмеялся и повторил попытку:

- Том, просыпайся, - он подвинулся так, чтобы его лицо было рядом с лицом Тома. - Проснись, спящая красавица.

Том чуть повернул голову и сонно уставился на Георга.

- Билл в соседней комнате.

Георг усмехнулся и легонько стукнул Тома по руке.

- Оооой, хватит. Если он красив, то и ты тоже. Вы близнецы.

Том что-то неразборчиво проворчал и перевернулся на спину.

- Господи, чего ты хочешь? - он посмотрел на часы и застонал. - Черт, Георг, еще же даже десяти часов нет.

- Да, но ты завтра уезжаешь, - ответил Георг, глядя на Тома своим лучшим щенячьим взглядом. - Неужели ты не хочешь оставить мне пару хороших воспоминаний? - Он со смехом увернулся, когда Том попытался ударить его подушкой. Их сражение было совершенно неожиданно прервано через пару минут – когда из гостиной маленькой квартиры донесся грохот. Георг вскочил и выбежал из спальни, Том – следом. От зрелища, представшего перед их глазами, Георг с трудом сдержал хохот.

Рождественская елка валялась бесформенной кучей посреди комнаты, всюду были раскиданы украшения. В середине этого хаоса стоял Билл в праздничных красно-золотых боксерах, в наручниках и с оленьими рожками на голове. Рядом с Биллом стоял Густав. На нем, по крайней мере, была футболка, но танцующие снеговики на его трусах не добавляли серьезности.

- Какого черта? - Том казался взволнованным. - Билл, ты в порядке?

Билл кивнул, явно стряхнув с себя испуг.

- Я в порядке. Я не понимаю, что произошло. Мы всего лишь…

- Не надо, - оборвал его Том напряженным голосом. Он покачал головой. - Этого я не хочу знать. Я лишь хочу знать, что с тобой всё в порядке.

- Всё отлично. Но, честно, Томи, это было просто…

- Билл, пожалуйста, - сказал Том, проводя рукой по лицу. - Я серьезно, серьезно не хочу знать, - он повернулся к Георгу: - Я возвращаюсь в кровать.

Георг кивнул, потом повернулся к мальчишкам.

- Помощь нужна?

Густав покачал головой.

- Нет, я думаю, мы сами справимся.

Георг посмотрел на наручники на запястьях Билла и рожки на его голове, перевел взгляд на пунцового Густава.

- Мда, - произнес он, изо всех сил стараясь не расхохотаться. - В тихом омуте…

 

Tags: ,
 
 
Now I am: дома
Now Feeling: confusedconfused
Now Playing: Atreyu - Falling Down
 
 
 
(Anonymous) on October 30th, 2008 05:45 pm (UTC)
Кулево. Я еще такого не читал)) Все Билл\Том А енто што-то новенькое ^___^