?

Log in

 
 
30 May 2009 @ 02:45 pm
Small Package  
 Оригинальное название: Small Package

Автор: bloodeyesockets

Переводчик: cynical0dreamer

Пейринг: Майки Уэй/Рей Торо

Рейтинг: NC-17

Разрешение на перевод: получено.
POV: Майки

От переводчика:  Немного необычно написано - каждый абзац-новая сцена, так что имейте ввиду.

P.S. Я всегда знал, что Рей гребаный жополиз.

P.P.S.   + согласование времен-хрень полная, знаю...

P.P.P.S. это моя первая работа, которую я выкладываю.

 

Рядом с Реем я всегда чувствовал себя ничтожеством. В конце концов, он был больше меня во всех смыслах этого слова. Его взгляд блуждал по моему худому телу, пока не остановился на моей промежности. 

"А Фрэнки был прав...у тебя маленький."- он сказал это, как будто это было что-то невообразимое.

Я почувствовал, как мои щеки стремительно начали приобретать ярко-красный цвет. Мои пальцы впились в плед подо мной, дабы остановить поток ярости, нахлынувший на меня. Я знал, что у меня маленький еще с тех пор, как ходил на физкультуру в старшей школе.  У всех остальных были, как минимум, в два раза больше, чем у меня. Сначала я думал, что я просто что-то вроде еще нераспустившегося позднего бутончика, потом вырастет. Во всяком случае, мой старший брат уверял меня в этом в то время. Но, как оказалось, дела обстояли по-другому. С тех пор у меня ни на сколько не вырос. Как мне казалось, он едва ли доходил до двух дюймов.

 

Рэю, кажется, нравилось наблюдать за тем, как его ладони поглаживали мои бледные худые бедра. Его взгляд был прикован к моему слабо-эрегированному члену. Я ничего не сказал ему, даже не посмотрел. Поэтому,  был застигнут врасплох, когда он нагнулся и сразу полностью взял мой член в рот. Я тихо застонал, дернув своими напряженными ягодицами, от этих необычных ощущений. Он не утруждал себя поддерживанием их, а только скользил языком по всей длине моего члена, который заметно твердел.

 

Я привлек его внимание к себе, застонав от его действий по отношению к моим яйцам, которые тесно соприкасались с членом. Его тонкие губы раскрылись шире, беря всю мою чувствительную зону в рот.

"Срань Господня!" - я запустил пальцы в его спутанные волосы, в попытке управления движениями его языка, который вылизывал мою мошонку. Я громко застонал, поддавшись бедрами вперед. Никто прежде не доставлял мне такого удовольствия. Фактически, до сегодняшнего дня, у меня был опыт в сексуальном акте только с двумя людьми.

 

Я уже чувствовал, что скоро кончу. Я сильнее прижался к нему и двигался бедрами по направлению к его лицу, пока не кончил. Я спустил все ему в рот и смотрел полубессознательными глазами на то, как он проглатывает это. Рей облизывал мои бедра, пока я приходил в себя.

 

"У тебя славный вкусный член, Майки Уэй." - его губы искривились в лукавой улыбке. Он лег на кровать. "Хочешь попробовать мой?" Я судорожно сглотнул при виде его огромного члена, который был, по крайней мере, в три раза больше моего, возможно больше. Не взирая на голос разума, я опустился на колени около него. Я знал, у Фрэнки и Джерарда не было достаточно практики в таких вещах, и я был уверен, что я единственный в группе, кто делал это.

 
 
 
О_оi_am_your_bear on June 1st, 2009 07:08 pm (UTC)
автор - величайший и единственнй в своем роде человек.
а фик и правда... странный.
cynical0dreamer on June 2nd, 2009 07:56 am (UTC)
Вы другие его фики почитайте. От одного вида этих немыслимых пейрингов и предупреждений можно закричать "Кол мне в глаз!".
О_оi_am_your_bear on June 2nd, 2009 08:04 am (UTC)
Да-да, я знаю этого автора. Хотя меня так, как других, он почему-то не шокирует, а просто вызывает профессиональный, так сказать, интерес. И в оригинале читали, и переводы... Побольше бы таких нам.
cynical0dreamer on June 2nd, 2009 09:21 am (UTC)
Угу. Впервые вижу такого автора. Нет, я, конечно, знаю кучку авторов-извращенцев. Но у них это все некрасиво написано. А тут прям-шикарно... Описано замечательно, переводится тоже легко. Красота одним словом.